Bagles au saumon et fromage frais WW

Publié le par Hysterikmum

Bagles au saumon et fromage frais WW
Bagles au saumon et fromage frais WW

Le bagel, c'est le sandwich à la mode du moment, il se mange aussi bien joliment présenté dans une assiette, que sur le pouce quand on n'a pas le temps.

Voici une variante au saumon et au fromage frais, pour deux personnes :

7,5 flexipoints ou 10 propoints

Ingrédients :

- 2 pains bagels maison

- 100 gr de saumon fumé ( 2x 50 gr )

- 100 gr de fromage frais 4% (je prends du fine ligne de leader price )

- 1 cac de citron

- 6 brins de ciboulette

- de l'aneth déshydratée

- 1 petit bout de poivron vert

- 2 feuille de batavia ou laitue

Préparation :

1. Nettoie le morceau de poivron, la ciboulette les feuilles de salade.

2. Dans un petit ramequin, mélange le fromage frais, à la ciboulette émincée, de l'aneth selon tes goûts et le jus de citron.

3. Coupe le petit bout de poivron vert en tout petits cubes et ajoute-les à la préparation.

4. Tartine chaque pain, avec la moitié de la preparation,

5. Ajoute 50 gr de saumon, puis la feuille de salade et referme le bagel.

Bon ap !!

Bagles au saumon et fromage frais WW

Commenter cet article