Taboulé au maquereau citronné et à la menthe

Publié le par Hysterikmum

Taboulé au maquereau citronné et à la menthe

Voici une recette à partager à deux en profitant des rayons du soleil et qui se fait en 5 minutes !

Pour la team Weight Watchers, cela fera 5 flexipoints par personne ou 7 propoints.

Pour les autres, ca sera une délicieuse entrée ou plat à déguster tout en légèreté.

Il te faut :

- 1 petit sachet de semoule tipiak pour 2 ou 1/2 tasse de semoule

- 1 verre d'eau

- du jus de citron

- une petite boîte de maïs

- 1/4 de concombre

- 10 tomates cerises

- 1 boite de maquereau au vin blanc

- 10 feuilles de menthe

Préparation :

1. Dans un plat, mélange la semoule avec le verre d'eau froide.

2. Ajoute du citron à ta convenance (ici j'ai mis 1cas ).

3. Laisse reposer 5 minutes pour que la semoule ait bien absorbée les liquides.

4. Epluche le quart de concombre et coupe le en petits dés, ajoute-le à la semoule.

5. Coupe en 4 les tomates cerises et ajoute-les.

6. Nettoie le maïs et ajoute-le également.

7. Découpe grossièrement le maquereau et ajoute-le à la préparation.

8. Nettoie et hâche la menthe

8. mets le plat au frais jusqu'au service

Bon ap !

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Cécile Lefebvre 17/04/2015 22:10

bon, à force de te lire, j'ai décidé de reprendre WW + tôt que prévu ;-) on a décidé avec mon mari de commencer le mois prochain (ici on commence toujours un 1er)

florence 15/04/2015 07:17

cool, je vais essayer, merci Julie :)