Terrine de poissons WW

Publié le par Hysterikmum

Terrine de poissons WW
Terrine de poissons WW

Cette semaine, on prévoit du beau temps, voir même de la canicule (si si je te jure), alors voici une recette de terrine de poisson à manger froide ou chaude, accompagnée d'une belle salade !

Pour la team Weight Watchers, la terrine complète fait 20 flexipoints ou 22 propoints.

( 2 flexipoints- 2,5 propoints la part, pour 10 parts )

ou ( 2,5 flexipoints- 3 propoints la part, pour 8 parts )

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 3 cas de crème fraiche 4% MG

- 50 gr de gruyère

- 6 surimis

- 100 gr de saumon fumé

- 300 gr de julienne de légumes

- sel, poivre, aneth

Un saladier, un fouet, un moule à cake, du papier sulfurisé et un four !

Préparation :

1. Dans un saladier, mélange les oeufs, la crème et le gruyère.

2. Coupe les surimis en tronçons, le saumon fumé en dés et ajoute-les à la préparation.

3. Mélange et ajoute encore la julienne de légumes.

4. Assaisonne mais peu, car le saumon fumé apporte déjà son sel.

5. Dispose dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé et cuit 30/40 minutes à 230°C.

6. Si tu veux la manger chaude, coupe des parts et sers, sinon laisse refroidir, puis dispose au réfrigérateur pour que la terrine soit bien fraîche, avant de la servir.

Bon ap !

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Titisse 01/06/2015 22:33

je bave sur l'avocat !! look

Cécile Lefebvre 01/06/2015 20:58

merci beaucoup pour cette recette